辣妈597061s219a137

有什么想法都可以说

有没有人对买房有经验的,18层房子能不能买,有啥说法没

玲妹妹s391a821

看当地的习俗,我们这是可以买,光线好的房子最好!

lemons155a336

当然可以买了,不能买的话那不是18层的房子都卖不出去了

嘟麻s45u36

其实就看自己心里是否在意,有的地方又很忌讳4

不言语的爱

没什么好说的我们这边都喜欢要八层,十八层的呢

家有兒女o

18层就會想到18层地獄了 還是聽著不舒服 還是看別的吧!

辣妈91s707a263

我没买过,不知道如何评价,看这个是不是顶层,这个地段和周边配套应该更要考虑吧

念念小西瓜

我觉得这个哪一层都有人买,只看你自己有没有想法

简单s178a596

老话都说18不好,其实这个楼层挺好的采光好价位还便宜,好多人介意这个楼层,开发商现在都是17B都不叫18了!看个人了,还有家里人是不是迷信,更应该相信科学!

o芷英jro

迷信说法,在我们广东这边,广州,深圳,珠海高层楼房从来没有空出18层的。

美s348

这要看有多少层,要是最顶层还是不要了吧,夏天太热了。如果有三四十层的话,18层可以

老孟家三小姐

18层地狱,所以很多小区的电梯上的按钮直接跳过18的数字,不过这也只是说法,其实没什么,相对这样18层的房价有些小区也相对低些

一粒沙s39u20

18层没什么说法呀,都挺好的,自己觉得合适就好

菲菲妈妈s539a200

就一个,地下有十八层地狱嘛。你只要不在乎这个就没事,这么多十八层不都卖出去了,想开点,就没事

o習慣有你

这就看你自己讲不讲究了呀,要是讲究的话,可能18层不能买。不讲究的话,你看人家住18层不也住的好好的,对不对?

子轩么么

买房尽量不要买这么高的房子,万一电梯坏了或停电你就得爬楼

玉s21u79

没啥说法,看看楼层总层是多少,不是顶层和一层就行

麦麦s801a529

看你自己的我是不会介意的祝你一切顺利

辣妈978006s18u43

看自己的喜好,有的人喜欢高一点就买高的,有人喜欢低的就买低一点的

可可o小萱

可以买,但是价格应该会比正常卖价会便宜吧,虽说不介意,但是价钱应该可以谈

腾腾妈s33u11

没什么不好吧,别那么迷信,开发商那么多楼房也那么多,那18层都卖出去了吗

晞宝宝s27u18

当然是可以买的,只是说这个数字不太好,其实这个楼层采光挺好的啊。

小清新s170a230

看个人意愿的,如果有更合适的,就不要选十八层