宝妈3518

低烧一天,这个孩子还能要吗?

又烧起来了,我没敢去医院,我实在没劲去医院,吐的厉害又没有吃。

辣妈112113

凉水降温,用酒擦身上,吃退烧药

辣妈157079s629a166

低烧不要紧,多喝水,如果烧的厉害有孕妇的退烧药可以吃

玲妹妹s391a821

怎么不能要,个人建议多喝水,贴个退热贴,平时注意保护自己!

lemons155a336

多喝点开水,让家人带你去看下,一般不影响的

家有兒女o

發燒不吃藥就能要呀 剛開始都是難受 孕吐的 坚持加油

吖招招ozZ

能要!你赶紧让家人带你去医院看看

不言语的爱

还不赶紧去医院,赶紧去,孩子太小耽误不得

玉洁敏儿

发烧了怎么能不去医院呢,有准生证的话去医院可以报消的

简单s178a596

低烧没有吃药没事,不会影响宝宝的,建议在家人陪同下去医院检查,看看医生怎么说,希望宝宝平安!

伊琳妈妈5544

低烧不要紧的,注意多喝水就行了,注意身体。

美s348

低烧又没吃药,孩子可以要,多休息,多注意身体

炫炫妈妈s77u16

高烧应该没事,你去医院检查一下啊,不吃药没事的

小张宝宝o

不会那么严重的,不过一定要去医院

家有彤小妮

没事!宝宝哪有那么脆弱,如果发个低烧宝宝就不能药,那能出生的宝宝还剩多少?

李晨益

当然可以要啊。宝宝来到你身边是有缘的,你低烧一天没吃药吧?

辣妈741040s582a905

怀孕初期发烧没有持续发烧不退一般不会影响胎儿发育。建议你可以多喝热水,或者物理降温,

腾腾妈s33u11

如果怀孕了低烧那你就赶紧去医院呀,孕期也是可以用药的

晞宝宝s27u18

低烧的话是不要紧的,不会影响宝贝的,可以多喝水,注意休息。

小清新s170a230

孕期不舒服就要去医院看看的,让医生根据情况用药