玉s21u79

可以吧,有治疗的药物,问问医生吧,看看怎么说

家有兒女o

難治好,能緩解能懷孕就不錯的了 很難治療好的 我同學也是這樣的

简单s178a596

好治,调整好心态,积极配合医生检查,一切都会好的,记得去正规的医院找专科大夫!

虞美人s124a534

这个就是听说过,不知道怎么弄,问医生比较好吧。

小张宝宝o

我就是多囊,我是治了两年多才怀孕的

子轩么么

多囊卵巢这个病挺好治完治完之后要孩子就行了

李晨益

我也是多囊好久才怀孕,家里催的急。花了一两万还没效果。然后没钱就没去管了,慢慢的自然就好了。

辣妈741040s582a905

多囊卵巢综合征是属于内分泌方面的问题,无论是中医或者西医都没有绝对可以治疗好的说法,一般都是和先天的因素有关和遗传因素相关

一粒沙s39u20

也要看个人了,有的容易治好,不用太大负担

卡哇伊s64u85

多囊卵巢并不是很好治的噢,建议去医院

小苹果s919a469

说实话不好治,通常多囊卵巢想好比较费事,减肥,调理激素水平什么的,

依诺妈咪爱依诺

好像这个对怀孕有影响,如果不怀孕的话,是不用治的,但是多囊卵巢怀孕比较困难,可能要打促排针,要做试管婴儿的

李桂芳s15u74

现在医院技术这么发达应该可以治的,不用担心

七月s346a490

之前看帖子好像是治不好,但是治疗的话可以调理之后怀孕

晞宝宝s27u18

这个很难治好的,只是能改善一下能怀孕就可以啦,想彻底治好有点难。