爱宝s147

我家宝宝今天早上耳朵红肿……还痒……宝宝总揉……怎么办啊?能上点什么药管痒的~消肿的啊?去药

我家宝宝今天早上耳朵红肿……还痒……宝宝总揉……怎么办啊?能上点什么药管痒的~消肿的啊?去药房人家给开的风油精能用吗?鼻梁上也有个小包~包中间有红点……一天了也没消肿~早上摸得牙膏……不管用……

何小小

擦百多邦。别的先别乱擦,什么牙膏啥的

子轩么么

那首先考虑一下是不是蚊子给咬的,先抹着蚊虫叮咬的药试试,孩子小不能用风油精

可爱宝贝s12u61

小孩儿还是尽量不要用风油精的好 毕竟是回有刺激的

一粒沙s39u20

不会是蚊子咬的吧,脸上最好别用那些,辣到眼睛了

瑶萌妈咪

是不是蚊子咬的啊,紫草膏可以,蚊虫叮咬的药膏也可以

o習慣有你

是被蚊子咬的吗?你首先要搞清楚他那个红点点是怎么回事啊,然后再针对的擦药哇,

吖招招ozZ

你帮他涂点青草膏吧,我觉得效果挺好

卡哇伊s64u85

宝宝这个情况是被什么咬了吗,可以用风油精试试看

梦女孩s42u96

应该磕着的,没事的,别担心,过几天就好了

艾草雪s79u18

你可以使用一些止痒的药膏给他涂抹一下。

鬼小猫

风油精感觉没什么用,那个红肿是虫子咬的吗,感觉清凉油比风油精管用