孩他妈s95u60

宝宝晚上睡一会就要动一下,有时候嘴里还发出声音,我听她的呼吸不是很均匀,有时候还停住了,过一

宝宝晚上睡一会就要动一下,有时候嘴里还发出声音,我听她的呼吸不是很均匀,有时候还停住了,过一会自己又开始呼吸,就要醒一下,像是憋醒了。宝宝手和前臂有时候就突然发紫,过一会又自己好了,不知道为什么?

珍儿s64u89

出现呼吸暂停了需要尽快带宝宝去检查。

子轩么么

先看一下是不是孩子畅绞痛的时候烫的这样发紫

一粒沙s39u20

那是呼吸不太顺畅吧?小心宝宝会缺氧,别大意了

瑶萌妈咪

最好去医院检查下检查放心呢宝妈

o習慣有你

他是不是喉咙里有痰啊,之前我们家宝宝要是感冒,他喉咙里有痰,就是那样子好像被痰堵住了,一样呼吸不了,然后一下子又被吓醒了那种。惊吓一下。

吖招招ozZ

你看看她是不是鼻子有东西塞着尼