珍姐535

~我家宝宝自从半个月前吃枣子呛到了~咳嗽严重还吐了点~然后喝奶之后就好了~但是之后总是会突然

~我家宝宝自从半个月前吃枣子呛到了~咳嗽严重还吐了点~然后喝奶之后就好了~但是之后总是会突然咳嗽~有时喝水~有时吃好饭~反正好像很平常~又没感冒~我觉得会不会上次呛到气管里了~导致一直有后遗症呢~

子轩么么

那最好去给孩子做个拍个片子看看孩子有肺里还有没有残留

玉s21u79

估计是气管损失了,要慢慢修复一下的

卡哇伊s64u85

宝宝这个情况可以带她去医院检查看看放心些

一一麻麻s550a998

我觉得不能,呛着了嗓子里东西出来就好了,哪来什么后遗症

艾草雪s79u18

有可能哦,所以你平时的话还是要多注意观察的。

玖玥s36u25

最好去医院检查一下吧,害怕有东西吸进气管

梦女孩s42u96

应该没事吧,平时多喝水吧,可能还是呛到了喉咙不舒服吧