-s974a167

85天的宝宝,每天晚上睡觉都要哭,怎么办?

子轩么么

孩子应该是受到惊吓了因为孩子比较小的时候很容易受到惊吓

简单s178a596

是每天同一个时间哭吗?是的话可能是肠绞痛,给宝宝做做排气操,注意腹部保暖,排排气宝宝会好受一些!

辣妈741040s582a905

很多因素会导致孩子晚上不睡觉哭闹的。胃不和则卧不安,可能是肠胃不好了,如果伴有肚子胀气,大便不正常就要调理肠胃,也可能是受寒、肠胃痉挛引起的肚子痛,或者是环境噪音太大,孩子不安静,所以就哭闹了,或者是孩子淘气的原因了

家和万事兴s629a451

没什么,有的时候孩子的情绪不稳定,或许是让大人抱他等等,孩子可会玩了!

瑶萌妈咪

宝宝应该是肠绞痛呢,宝妈可以试下飞机抱

菲菲妈妈s539a200

也快三个月了。是不是天天都哭???这个不正常,你是不是没喂奶啊

黑不拉几的小猪

是不是吓到了。在我们这边叫叫就好了 不知道你那有没有这种

o習慣有你

嗯,缺乏安全感嘛,睡闹是很正常的,白天不是会练抬头吗,多让他趴着玩一下,或者给他揉揉肚子。

吖招招ozZ

你那宝宝可能肠绞痛,你喂点肠痛水就好

壮壮麻麻s66u99

是不是肠绞痛啊,我家宝宝之前也出现过这种情况,只是当时不太懂。

一一麻麻s550a998

如果是半晚哭那就是肠绞痛的可能,正常,每个宝宝都会经历,没有

辣妈633852s212a727

宝宝可能是有闹觉的情况了,也可能是肚子胀气导致的。

宸s24u76

定时定点哭闹,考虑宝宝是胶腹痛,多给宝宝揉揉肚子做做排气操会好很多

梦女孩s42u96

缺钙吧,去检查一下吧,或者吃点维生素D

夏天宝宝s84u19

是白天睡的太多了吗,颠倒觉了呐!小孩子只能多安抚

晞宝宝s27u18

每天晚上同一个时间哭的话可能是肠绞痛,可以用飞机抱来缓解。