北宫珹轩s750a944

宝宝头发变红是怎么一会事呢?

出生时头发很黑。查了微量元素说缺铁只有6.23铁蛋白只有13还有就是25羟基维生D是72.974说也有点底,开了一个月的D和AD还就是钙铁锌合剂,效果不好,头发变红的面积还在增加。我该怎么办?

两个宝贝儿s533

你别去查微量元素了,抽血检查。宝宝头发变红可能原因是: 1,缺铁,比较严重缺铁 2,甲状腺问题 3,严重营养不良 4,遗传问题 可能你宝宝情况是前3种,所以你验血,检查甲状腺,这样检查确诊一下

玉s21u79

那换个医院在看看什么情况,一般贫血要补铁的

梦女孩s42u96

应该没事吧。再去看看吧,看看还缺啥吧

艾草雪s79u18

那你就适当的补充铁吧。铁剂的话效果还是可以的。