香草青青

宝宝的手指甲夹到门里好久了,现在好了,肯定昨天发现半月牙白色那个部位翘起来了,后面那些就还粘

宝宝的手指甲夹到门里好久了,现在好了,肯定昨天发现半月牙白色那个部位翘起来了,后面那些就还粘着肉,我把翘起来那个地方剪了,现在宝宝的手指甲就是月牙部位没有指甲,后面就有,不知道以后还会长吗,很担心

一粒沙s39u20

会长的,别担心,难免磕磕碰碰,下次多注意

菲菲妈妈s539a200

这个不用担心,大人弄坏了指甲都长,我以前用锤子咂了一下,都慢慢蜕皮,又重新长出来了指甲,孩子就更别说了,只要孩子第一波哭的很惨吧,

o習慣有你

要注意一点,他那个指甲长到肉里面的话是很痛的。

唯独爱你s780

会长的,不要太担心,我有试过正好指甲夹黑弄掉然后整个指甲都长出来了

宸s24u76

用纱布给宝宝包起来免的他动的时候碰到疼

梦女孩s42u96

没事的,会长的,慢慢就会长好了。别担心

冷却了o

放心吧,宝宝会长出来的,以后一定要注意看好宝宝。