宝妈盼盼

我家宝宝这是第四天吃奶粉了,今天早上嘴角周围有点象湿疹那样的红。但是我也不确定是不是对奶粉过

我家宝宝这是第四天吃奶粉了,今天早上嘴角周围有点象湿疹那样的红。但是我也不确定是不是对奶粉过敏。身上不红,今天有点拉肚子不是特别稀跟正常拉屎一样。这样今天拉了两次就不拉了。这种情况是对奶粉过敏吗?

辣妈格格s24u41

不一定是对奶粉过敏,可能是轻微口角炎。可以先观察。继续吃奶粉看看

一粒沙s39u20

应该是的,我家的一过敏嘴唇边立马就变红了

子轩么么

那肯定是因为喝奶粉喝的过敏呀赶紧给把奶粉换掉,你要给孩子喝那种水解的

o習慣有你

是不是对的太烫了?我们家之前宝宝有一次就是兑的,有点烫。然后他喝了嘴巴,边边就起红色的,但是一会儿就消了。

玉s21u79

不一定,在观察观察,有时候宝宝流口水什么的,嘴周围都好红

吖招招ozZ

你这个要先继续观察,暂时说不准的

卡哇伊s64u85

宝宝这个情况可以观察两天看看,嘴角那里有可能是不干爽长的疹子也不一定

Destinys39u68

有可能,如果是拉肚子,不要喝奶粉,要喝就喝腹泻奶粉