明泽o宝贝儿o

我家宝宝马上七个月了,五一回老家到现在每天都要拉三到四次,老家的人说是换水土本来想着过几天就

我家宝宝马上七个月了,五一回老家到现在每天都要拉三到四次,老家的人说是换水土本来想着过几天就好的!可是最近还是拉家里人又说是孩子要长牙就会拉肚子。因为宝宝最近老是吹牙!这两天发现拉的便便里有黏液!

晨宇妈s150a829

便便总是有粘液的话,建议化验检查看看,排除肠炎的可能性。

鬼小猫

给吃点益生菌,这么长时间拉肚子得管管啊,不行去医院看看

玉s21u79

有时候快出牙时,宝宝确实爱吹呀的

麦麦s801a529

夏天就容易胃肠不舒服注意饮食卫生可以吃益生菌调理一下

吖招招ozZ

对,宝宝长牙也会拉稀或者拉水的拉

睿s595a714

拉肚子要多喝水,轻的可以先吃点妈咪爱,严重的还是要去医院看,拉多了会对肠胃造成伤害

宝妈s75u60

我儿子这几天也拉几次,可能是季节性的腹泻

家有三宝s456a561

长牙的话跟拉肚子没什么关系吧,一般的话宝宝换个新地方有的是会水土不服的,宝宝应该是消化不好

辣妈633852s212a727

宝宝应该是水土不服导致的拉肚子,吃点妈咪爱就好了。

梦女孩s42u96

消化不良吧,吃母乳还是奶粉呢,可以吃点妈咪爱

宸s24u76

宝宝拉这么长时间了,去化验一下大便看看吧

夏天宝宝s84u19

可能是有点细菌感染了,要不拉黏液了,出牙会有点低烧但是不是拉肚子

Destinys39u68

拉肚子太久很不好,最好去医院看看,不然让他自己好,很难的,会拉脱水的

艾草雪s79u18

估计是水土不服的原因吧,吃妈咪爱调理一下。

玲妹妹s391a821

饮食和水土都有关系,还有宝宝长牙不舒服也有可能!

o習慣有你

有一些宝宝长牙是会拉肚子的,你要多注意观察,实在拉的厉害就应该该吃药就要吃药,该去看就要去看。

玖玥s36u25

拉肚子给宝宝吃布拉氏酵母菌,效果比较好

念念小西瓜

都拉这么久了去医院看看啊,没有那么多老家说的