棒棒麻麻o

5个月的宝宝,越来越不爱吃奶,140ml的奶喝到7,80ml就不喝了,怎么哄怎么逼都不喝,给

5个月的宝宝,越来越不爱吃奶,140ml的奶喝到7,80ml就不喝了,怎么哄怎么逼都不喝,给他吃米糊也不吃,都喷出来,也不喝水,感觉没什么吃的能引起他食欲。现在这个阶段的话只吃奶粉营养够吗?

小雪花儿s835a258

宝宝满六个月前不能加辅食,也不要喂水,只吃奶就可以。多帮宝宝按摩腹部,多让宝宝运动。

麦麦s801a529

亲夏季宝宝食欲不好正常情况也可能是进入厌奶期了放轻松睡前喂奶效果好

一一麻麻s550a998

现在天气炎热,宝宝不喜欢吃奶也是正常的,不过若是长期如此会影响宝宝的健康,建议吃点益生菌,或者补补锌

吖招招ozZ

他有可能是厌奶期,要是这样你顺其自然就好

辣妈978006s18u43

宝宝可能是到了厌奶期了只要精神状况好,没有其他什么症状就是正常的

夏天宝宝s84u19

孩子吃的的确有点少的,可以去带他看看是不是脾胃不好

宝妈s75u60

够营养的,你这个奶量吃的太少了,多喝水

辣妈633852s212a727

宝宝不爱喝奶有可能是到了生理性厌奶期,过一个星期就好了。

梦女孩s42u96

没事的,才5个月不吃奶粉吃什么,我家宝7个月才喂米粉

宸s24u76

宝宝可以等六个月再添加辅食,宝宝不想吃可以不用喂的太早

卡哇伊s64u85

宝宝这个情况可能是出现了厌奶期,没关系的吃的少可以多喝几次,他吃多少的量泡多少以防浪费

艾草雪s79u18

五个多月的话呢,可以暂时先不添加辅食。

玲妹妹s391a821

是不是长牙了,胃口不是很好,所以个人建议看下是不是长牙,少食多餐!

o習慣有你

他是不是到了厌奶期呀,隔一段时间看会不会好一些?

念念小西瓜

五个月可以只喂奶粉,少吃多餐吧,六个月就要添加粉