人情冷暖os356a651

有乳头短宝宝吸不出奶的宝妈吗??

18号生的顺产男宝宝侧切了,产后第三天没奶叫了催奶师来弄了下人家说乳头过短宝宝会吸不出来,下午就开始涨奶难受买了吸奶器一点一点两小时吸一次那滋味真不好受,后面开始给宝宝吸结果宝宝吸不出来一直哭我看的也难受也烦呀我也不想这样的,这两天都是用吸奶器吸出来给宝宝喝的,我婆跟我老公还在那说我不给吸以后都不吸你的奶可我能咋整啊,好烦

一一麻麻s550a998

宝妈你不要着急,你一着急就会回奶,乳头短是可以纠正过来的,我刚开始也是一边的短,后来慢慢的用吸奶器给吸出来一点,再让宝宝吃

吖招招ozZ

那的确是这样,你就让他吸就是,习惯了就能吸出来

夏天宝宝s84u19

这个还得慢慢来训练孩子去吸出来的,要不买个乳头牵引器

宝妈s75u60

你先用手扯,然后挤着让宝宝吃,不然宝宝以后不吸的

家有兒女o

要一邊吸奶器吸 再給寶寶吸 寶寶多吸乳頭才能出來的 我以前也是這樣的 可以侧睡著寶寶吸

子轩么么

乳头短小孩子吸不出来你可以买一个乳头纠正器

依诺妈咪爱依诺

乳头短的宝妈,如果是奶涨的情况下,宝宝是不好吸的,你可以用吸奶器先吸出来一点,等乳头不那么涨的时候再给宝宝吸就比较好吸出来了

柒玥ベ雪

用吸奶器吸 用手揪揪他或许让你老公吸吸 喂的时候 自己揪着奶头放宝宝嘴里

o習慣有你

你有没有试过那个乳头牵引器,他们要是吸不出来就是用那个的,你可以买来试一下。

梦女孩s42u96

那就让他吃吧,饿的狠了就吃了。或者用个奶嘴放乳头上,吃一会吃大了再吃

宸s24u76

我之前也是乳头内陷,宝宝不吃的时候自己都用手揪一揪,现在宝宝起码能吃到了

宝宝贝贝s756a157

乳头短宝宝确实不好吸,找找催乳师想想办法,有母乳还是想办法让孩子吃母乳吧

心心s955a507

我没有过这样的经历,我这是二胎,就是头胎也没有出现过

婧蕊娘

吃奶之前自己先用手拉一下,多拉,然后再给宝宝吃

李桂芳s15u74

催乳师没有教你怎么让他吸吗?你婆婆老公说的确实也是,吸不住也得让他吸,慢慢来

依依s25u15

我的是乳头太大,慢慢就好了,宝宝大了就会使劲了

瑶萌妈咪

可以买内陷乳贴,宝妈可以买下这个再让宝宝吃

腾腾妈s33u11

你老公跟你婆婆说的是对的,一开始让宝宝吃奶瓶以后就不吃你的奶了,乳头短小并不可怕,我跟你情况差不多,可以让宝宝多含点乳晕,一样可以吃得着,我家两个宝宝都喂过奶了,小时候都没吃过奶粉

晞宝宝s27u18

比较短的话,确实不好吸,可以买一个乳头牵引器。