幸福一直都在s826a742

我家宝宝两个月多,感觉醒的时候老用手背擦脸,由额头擦到鼻子,我不知道为什么,我明天早上、晚上

我家宝宝两个月多,感觉醒的时候老用手背擦脸,由额头擦到鼻子,我不知道为什么,我明天早上、晚上给他洗次脸,是不是太干燥了,宝宝额头有点点皮屑,是不是天气热,她痒?如果现在要给宝宝涂润肤乳,涂什么好?

睿s595a714

可能是痒,孩子还太小,可以擦点山茶油或者橄榄油。

一一麻麻s550a998

我们从出生就用的松达,挺好用的,就是夏天用那个得放冰箱保鲜

子轩么么

你给孩子换一下洗发水给孩子洗完脸擦一点油

梦女孩s42u96

可能就是热的原因。平时多给他擦擦脸就好

艾草雪s79u18

要经常给他洗脸得多,喂完奶之后给他擦一下。

o習慣有你

应该不是太干燥,是才醒的话,眼睛痒痒的他会揉揉,揉,然后隔一会儿他就不会揉了。

鬼小猫

大品牌的润肤乳 ,润肤霜都可以,每天还是要涂一涂的

冷却了o

小宝宝,他是有一段时间会掉皮的,嗯,这个时候你可以给他涂一点面霜吗?