辣妈956883

常规检查有没有从阴道检查什么的,

下次去产检说是常规检查,我想知道常规检查都有哪些?有没有通过阴道检查什么的,哎呀!也不知道怎么回事,真是可打怵医生拿个鸭嘴夹把阴道撑大,通过阴道检查什么,可打怵这块了,我想问一下检查过的孕妈常规检查都包括哪些内容,能给细说说吗?

可可o小萱

验雪,验尿,肝功,彩超,血糖,彩超,月分大的胎心监护,

一一麻麻s550a998

怀孕不会给你上窥器的,这个你放心,若是早期妊娠也许做B 超时阴超之外就没有了下面的检查了

子轩么么

引导检查就是看看有木有妇科炎症,这有什么可害怕的,越紧张越疼

柒玥ベ雪

整个孕期都没有 除非是生的时候内检

o習慣有你

那个是查白带的。白带只是在怀孕初期和要生的那之前那一次检查会查中间都不会查的。

夏天宝宝s84u19

没有,产检的话一般没有内捡的,但是生孩子的时候有

心心s955a507

这个,我是真不知道,因为,我从来没有检查过这样,有检查这样的吗?

李桂芳s15u74

常规检查就是做个B超之类的,只有生的时候才有内检

依依s25u15

我们这好像没有,有的话也是分泌物检查,只是拿个棉签,哪有鸭嘴夹,好吓人

七夕宝妈s44u58

后期快生的时候,会有内检的,就是检查开了几指。

七月s346a490

月份大了之后应该就不会了吧,我除了第一次产检的时候做过,后面就没有做过

念念小西瓜

没有啊,一般孕期基本上没有阴d检查的,

腾腾妈s33u11

怀孕以后的常规检查不会检查阴,道,一般就是查血验尿做B超之类的

家有三宝s456a561

怀孕的话不会做像你说的那种检查的,常规检查无非就是胎儿的发育情况,听听胎心

家有兒女o

常規 應該是血常規 胎心 胎位 晚期就胎監 還有B超 其他的應該沒有了

晞宝宝s27u18

常规检查不会检查这样的你放心,常规检查就是血常规,尿常规,B超这些