风流欲

宝宝白天吃一会儿奶就困了再给就不吃了,睡一个小时就醒,醒了就哭,晚上睡不实,一两个小时醒一次

宝宝白天吃一会儿奶就困了再给就不吃了,睡一个小时就醒,醒了就哭,晚上睡不实,一两个小时醒一次。母乳喂养,家里人说是因为我的奶不够吃。可是我挤还能挤出来奶,怎么办?急死了,宝宝睡眠几乎不到十个小时!

妞妈os14u75

宝宝这么小要按需喂养,宝妈少吃含蛋白质高的食物观察看看。

宝妈s75u60

不正常,挤的出来不一定够吃,我儿子月子里就加奶粉,母乳可以挤100毫升不够宝宝吃,一天睡20个小时左右

大淼娘亲

宝宝多大啊?月龄小的宝宝这样是正常的,一般过了三个月就好了

家有三宝s456a561

这个的话,宝宝应该就是吃的少所以吃的勤,可以给宝宝吃点奶粉试一下看还是不是这种情况

玉s21u79

可能是宝宝吸吮力不足,吸不动,还有一种是吸吮方式不对,没有含到乳晕,只有乳头一点

宸s24u76

可能是不怎么够吃的,一般宝宝吃完能撑两三个小时

卡哇伊s64u85

吃母乳的宝宝都会出现这个吃吃睡睡的问题,因为宝宝吸的累累了自然就睡了,然后过一会又要吃了,等大点就好了

梦女孩s42u96

白天添加辅食了没,晚上加顿辅食。睡觉就不会太饿

玲妹妹s391a821

醒来后给他吃奶,他吃吗?宝宝饿了就会哭的!

冷却了o

母乳喂养的宝宝就是这样子的。我的宝宝也这样啊,反正就是按需喂养嘛。