幸运星s616a319

宝宝昨天和今天吃饭都不好,好像胃里不舒服,不过她还不会说。昨天喂午饭和晚饭时候,吃了一口都吐

宝宝昨天和今天吃饭都不好,好像胃里不舒服,不过她还不会说。昨天喂午饭和晚饭时候,吃了一口都吐了。今天早饭和午饭也不太肯吃。嘴里有点口臭,昨晚拉屎蛋花样臭鸡蛋味。请问是肠胃不消化吗?该怎么办?

卉儿s297a899

宝妈别太担心了,有可能是宝宝消化不太好,多帮宝宝按摩按摩腹部,饮食清淡些,再观察看看,如果之后一直没有好转,就带宝宝去医院检查看看,排除一下肠炎的可能性。

家有三宝s456a561

对,宝宝应该是属于消化不好,可以给宝宝吃点益生菌调理一下

玉s21u79

可以给宝宝吃点益生菌,看看会有改善吗

梦女孩s42u96

吃的多了吧,积食了有点。这几天别喂他辅食了

宸s24u76

宝宝好像是积食了吧,不知道是吃什么东西吃多了,还是吃饱东西直接睡觉了

玲妹妹s391a821

是不是积食,平时的话,饮食喂养不当或是饮食有问题都可能的n n

o習慣有你

你先观察看一下他会拉几次是有可能是感染,也有可能是肠胃消化不好。

鬼小猫

先给点益生菌吃吃,他不愿意吃东西暂时不要强迫

玖玥s36u25

看你说的样子像是消化不良,如果娃不想吃就不要喂,给吃点益生菌或者乳酸菌素片

冷却了o

这就是属于消化不良。不要喂宝宝吃了。小宝宝一定要少吃多餐,一次不能吃太多。