阳光总再风雨后s870a251

我女儿六个月了,之前喝施恩的时候我女儿之前喝施恩的时候。眼屎非常多大便也不正常还是绿色的,现

我女儿六个月了,之前喝施恩的时候我女儿之前喝施恩的时候。眼屎非常多大便也不正常还是绿色的,现在又换了英国牛栏之后眼屎变少了但是现在又三天没有拉大便了。那是肠胃的问题还是奶粉的问题。(现在有吃辅食)

otp美Emily

宝宝是刚刚换奶粉,还是换奶粉很久了?

子轩么么

应该是奶粉的问题应该不适合你家孩子,你可以多换几种试一下

玉s21u79

只要宝宝身高体重正常就没事,有的拉绿粑粑是因为奶粉里面含铁高

梦女孩s42u96

奶粉比较上火,可以换个奶粉,一般奶粉一天一次

家有兒女o

可能是奶粉問題 可以再換一種看看 也要多給水喝。

卡哇伊s64u85

有些奶粉呢火气大吃了会上火,喝奶粉的宝宝都要给多喝水的

夏天宝宝s84u19

眼屎多的话可能是宝宝有内火,不拉大便就等等看,大便的形状再说是不是便秘

七夕宝妈s44u58

有可能是宝宝不适应这款奶粉,可以换一款试试。

渠丽丽

肠道不好,吃点益生菌妈咪调理一下看怎么样

玲妹妹s391a821

都有关系,肠胃消化功能不是很好你可以买小分子奶粉给他看看n

o習慣有你

摸摸他肚子硬不硬,刚换奶粉,肯定还是有一个适应期,喝长一段时间再看的出来。

大白瓷娃娃s761a666

这个不好说,小宝宝肠道消化本来就不好,每个品牌的奶粉也会有差异