彩虹糖的梦s59u22

我家女宝9个月,晚上断夜奶,睡前已排尿换干净尿布,但是半夜还是会醒哭闹一个小时以上,累了才会

我家女宝9个月,晚上断夜奶,睡前已排尿换干净尿布,但是半夜还是会醒哭闹一个小时以上,累了才会入睡,有时候还要奶瓶喝点水才睡,像这样该怎么办才能让宝宝睡整觉?宝宝晚上9点入睡,要睡到几点才算睡整觉?​

多了稚气

减少白天睡眠时间,适当推迟晚上入睡时间,这样有助夜里睡好。睡眠有睡眠周期,一个周期约60分钟,周期结束后会自动醒来,如没有饥饿或尿尿,会自动转入下一个睡眠周期。不要去干扰他的睡眠。9个月婴儿大多数婴儿夜间不吃奶,能睡长觉,持续睡6小时以上。

o習慣有你

至少得一觉睡到早上六点才叫整觉吧。

夏天宝宝s84u19

有的孩子很早就开始睡整觉了,有的等到别的断奶才会

卡哇伊s64u85

宝宝哭闹可能是饿了吧,如果不想给宝宝吃可以用安抚奶嘴

七月s346a490

她晚上哭醒的时候就先给喂一点水看看是不是就不闹了啊

梦女孩s42u96

饿了吧应该是。饿了就给他吃啊,平时睡前给他吃饱。

鬼小猫

我娃六个多月的时候,我想给他断夜奶,不吃就不睡,可以一直熬到天亮,后来就继续吃了,到一岁的时候,自己不吃的

Destinys39u68

就是饿了,饿了睡不着,大人饿了都睡不好,我各人觉得他睡得好比什么都重要,所以夜奶吃到他自己没吃,可以睡整夜觉

冷却了o

才九个月而已,晚上断夜奶可能也需要一段时间吧。如果晚上睡一觉一直到白天四五点醒,也就算是整觉了。