大孟孟

宝宝3个月了,脸上有一片红色疹子,摸起来比周围皮肤硬。宝宝稍微热一点,疹子就加重。不知道是不

宝宝3个月了,脸上有一片红色疹子,摸起来比周围皮肤硬。宝宝稍微热一点,疹子就加重。不知道是不是湿疹,有1个月了,一直下不去,也没有外用药,该怎么处理好呢?有没有副作用小的处理方法呢?

睿睿宝贝s499a130

应该是湿疹,用湿疹药膏涂抹,脸部尽量不用氢化可的松一类药膏,容易使脸部色素沉着。不用洗涤剂或热水洗脸,可用温水清洗。应把孩子手指甲剪短,睡觉时带手套,不让爪破患处。随着年龄增长,1.5岁左右会慢慢痊愈。

宸s24u76

可能就是湿疹,给宝宝用点湿疹膏摸摸

夏天宝宝s84u19

如果热就严重的话应该是湿疹吧!如果一个月都下不去最好去看看医生

瑶萌妈咪

注意不要给宝宝穿太厚,每天勤擦洗

卡哇伊s64u85

宝宝这个是被蚊虫叮咬的吧,因为我家宝宝经常的这样,我用的紫草膏疑胶

七月s346a490

应该是湿疹吧,湿疹怕热,别惹着孩子,涂一点宝宝的面霜

艾草雪s79u18

估计是湿疹吧,使用炉甘石擦拭。不要吃过敏性的食物。

o習慣有你

有可能是湿疹哦擦湿疹了很多,我们搽的炉甘石。

鬼小猫

像是湿疹那一类的,别热着宝宝,每天多给涂几遍润肤乳润肤霜的试试

玖玥s36u25

涂炉甘石试一下,收敛的,不行就去医院

冷却了o

就是湿疹了。去孕婴店买点婴宝擦吧。这个还可以。

梦女孩s42u96

应该没事吧,可以去医院看看,弄点药抹抹