贝贝妈咪s52u18

女宝69天,纯母乳喂养,宝宝在快两个月的时候,只要一使劲就咳嗽,最近咳嗽次数较多,现在感觉不

女宝69天,纯母乳喂养,宝宝在快两个月的时候,只要一使劲就咳嗽,最近咳嗽次数较多,现在感觉不使劲也会咳嗽,总呛奶,在呛奶之后咳嗽比较厉害,最近宝宝嘴里总是吐泡泡,舌苔比较重,这是怎么回事?

莫轩

引起咳嗽最常见原因为上呼吸道感染。由于咽喉部和气管发炎,分泌物增多,引起咳嗽。小婴儿不会咳痰,痰液积存在咽喉,呼吸时发出“呼噜呼噜”的痰声,有时咳嗽引起呕吐,吐出很多痰液。如果咳嗽较重,治疗原则为消炎、止咳和祛痰,但小儿尽量少吃止咳药,因为痰液咳出有利于疾病恢复。

宸s24u76

带宝宝去看一下吧,有因为呛奶不注意转肺炎的,看一下放心

o習慣有你

是不是有糖啊,有痰就会吐泡泡。有没有带去听过?

李桂芳s15u74

我家宝宝也会咳嗽,不过不严重,去医院检查一下看看吧

瑶萌妈咪

宝妈可以带宝宝去医院检查下呢,看宝宝怎么回事

夏天宝宝s84u19

小孩子的舌苔都比较厚重的,至于咳嗽严重是不是着凉了呐,可以去看一下

梦女孩s42u96

上火了。去看看吧,咳嗽的话必须要看医生

艾草雪s79u18

估计是感冒了症状,你要给他保暖,多喝水。

玖玥s36u25

经常咳嗽的话最好去医院看一下,宝宝还小