辣妈509077s204a749

怎么这么不顺心了,不想写了

今天B超宝宝绕颈两周,希望宝宝快点绕出来,是不是有点吓人[激动][激动][激动][激动]

小清新s170a230

没事的,调整好自己的心态,说不准后期能绕回来

婧蕊娘

后面会绕回来的,不用担心

柒玥ベ雪

没事的 一般都能够绕过来 要保持心情愉悦 不要摸肚子

慧慧s62u33

加油,一定会没事的,每天摸摸肚子对宝宝说说话,告诉他快点绕出来

依依s25u15

别太担心有可能转回来的,原来我外甥一直头位,到八个半月突然臀围了,也是揪心

家有两棉袄s73u45

后期宝宝应该会绕回来的,没事的有一些人后面都会绕回来。

瑶萌妈咪

宝宝多少周了啊,每天可以听下胎心

夏天宝宝s84u19

一般宝宝都会有脐带绕颈的,如果是早期的话还可能绕出来的

家有兒女o

有些寶寶會自己绕胡蘿蔔有些越绕越多的

卡哇伊s64u85

我那时候宝宝绕颈一周问医生,医生说现在胎儿绕颈两周都正常了,

橙家菇凉s74u60

没关系的,我当初也是绕颈两周,快生的时候就正常了。

七月s346a490

没事的,宝宝会自己绕出来的,别太担心了

腾腾妈s33u11

宝宝绕劲是很正常的不用担心,多注意胎动,一般情况下生之前都会绕开的

晞宝宝s27u18

这个不用太担心,一般脐带绕颈宝贝会绕出来的。

艾草雪s79u18

这个的话呢,他有可能会自己慢慢的绕回来,所以你不用太过于担心。

o習慣有你

不吓人啊,绕颈两周是很正常的,还早嘛,你不要去太担心了,他自己会绕出来的。

鬼小猫

很正常吧,很多宝宝都有,我宝那会也是绕颈两周,后开绕颈一周,最后37周的时候,自己绕出来了

玖玥s36u25

不要太担心,很多宝宝后期自己就绕出来了