岑岑妈妈s54u45

女宝11个半月,混合喂养,已添加辅食。平时基本一天拉一次屎,饮食均正常,但隔段时间就会出现一

女宝11个半月,混合喂养,已添加辅食。平时基本一天拉一次屎,饮食均正常,但隔段时间就会出现一天拉两到三次,味酸臭,较稀量很多,里面还有没消化的辅食残渣。是她的肠胃功能不好么,是否要添加什么益生菌?​

李桂芳s15u74

应该就是消化不好,可以给他吃点益生菌,不过益生菌也不能随便吃

慧慧s62u33

宝宝有点消化不良,可以吃点益生菌。

依依s25u15

是不是积食了,注意一次不要喂宝宝太多,积食很麻烦的

夏天宝宝s84u19

可以的呀,你可以给他添加益生菌的,可以调节一下肠道菌群

七月s346a490

应该是没消化,可以吃一点益生菌开促进消化

南南妈咪s771a935

这种如果是消化不太好,可以吃几天益生菌调理一下肠道,再观察看看。

家有三宝s456a561

嗯,应该是宝宝的消化不好,可以适当的添加一点益生菌

oos53u83

正常哦,小宝宝现在还不能完全消化了,消化一点就可以了

梦女孩s42u96

是不是平时吃的多了啊。宝宝太小不要吃太多

Destinys39u68

益生菌冲剂可以调理,对宝宝肠胃很好,我们是调了一段时间,后面每次拉的比较不好就给他吃

玲妹妹s391a821

不需要,你平时给他揉揉肚肚,然后饮食要多加注意!

o習慣有你

很正常啊,一两天拉个两次,我觉得是很正常的,而且他现在肠胃功能没有完善,那残渣也很正常。

鬼小猫

可以添加益生菌,但是不用吃药用的那种

lemons155a336

有可能的,你可以给他吃一段时间益生菌调理一下

冷却了o

这种情况下就是吃了什么东西导致的不消化。