以后得s488a968

我儿子三个多月,大部分喝奶就喝几分钟就不喝了,不然母乳不够,他喝完我还能挤出很多奶,一天里只

我儿子三个多月,大部分喝奶就喝几分钟就不喝了,不然母乳不够,他喝完我还能挤出很多奶,一天里只有一次到两次喝奶超过20分钟,我看人家说判断奶量够不够要喝奶每次超过半个小时或者20分钟的!我儿子这样正常嘛?

家有一宝s17u30

如果宝宝吃完还能挤出来应该是可以的,宝妈是不是乳腺不通畅,宝宝吸起来有点费力。一次喂母乳的时间能达到10分钟吗?间隔多长时间喂一次?

oos53u83

宝宝胃口不大,还吃不了多少,宝宝在长,体质好就行,可能你现在还多奶,吃个几分钟十分钟都可以了,还有你判断宝宝的尿不尿多不多就知道

艾草雪s79u18

你看一下,如果宝宝吃饱的话,是自己会吐出乳房的。

o習慣有你

不是每个宝宝都要喝那么久的,他吃饱了他肯定就不喝了呀,那有一些宝宝,他吞咽慢,可能就要喝很久。

梦女孩s42u96

这个要看体重怎么样吧。我感觉我家宝吃的特少,但是体重还可以