清茶嗷嗷叫

混合喂养,后来宝宝说什么也不吃奶粉了,就干脆直接断了奶粉纯母乳了,刚开始那两天一天11次小便

混合喂养,后来宝宝说什么也不吃奶粉了,就干脆直接断了奶粉纯母乳了,刚开始那两天一天11次小便,这两天小便减少到7次,觉特多每次能睡3个小时,大便一天一次,这两天发绿,鼻涕样。我家宝宝是病了吗?吃饱了吗?

你的唯一s540a583

奶粉要按比例冲,不要过稀。宝宝一天的奶量是多少?绿便可能是有点消化不好,对奶粉里的铁吸收不好。

oos53u83

宝宝多大拉,够就给宝宝吃呀 就纯母乳喂养

Destinys39u68

吃不饱,饿了也会拉绿便,而且尿也少,我家同样情况,我选择断母乳

艾草雪s79u18

可能是有点受凉了,你要给他注意保暖,多喝点水。

辣妈970131s913a250

这变化有些快,我是宝宝肠胃不好,你给他吃些益生菌调理调理,这大便颜色不正常,感觉像是受凉了,你问问家里长辈看看这大便颜色。

辣妈633852s212a727

宝宝应该是肠胃没有完全适应,有点消化不良的问题了。

冷却了o

宝宝厌奶的时候就会不吃奶粉。宝宝要是没有吵闹就在观察看看。可能适应了就好了。。

梦女孩s42u96

没事的。平时可以喂点水,只要不哭闹就没事