星语s818a129

关于母乳喂养妈妈饮食提问:1、宝宝感冒咳嗽妈妈可以吃鸡蛋吗?或者不该吃什么?2、宝宝湿疹妈妈

关于母乳喂养妈妈饮食提问:1、宝宝感冒咳嗽妈妈可以吃鸡蛋吗?或者不该吃什么?2、宝宝湿疹妈妈饮食该注意什么?比如鸡蛋?3、妈妈吃什么宝宝就吃了什么,这科学吗?( 比如我吃了垃圾食品是否等于宝宝也吃了。)

王晟棋

1,妈妈可以吃鸡蛋 2,湿疹有可能是母乳造成的,但可能是宝宝内分泌造成的,所以宝妈不用刻意饮食,正常就可以了 3,妈妈吃什么宝宝吃什么,这说法完全是胡扯的,起码的科学都不懂,不用相信

南南妈咪s771a935

吃鸡但应该不影响的,如果小孩有湿疹的画母乳妈妈的饮食就要比较注意,好像很多比如说海鲜类的应该都不可以吃,但是具体的还是问一下医生,另外这个你吃什么母乳里面就含有什么,这个是有科学道理的,所以医生都是让母乳妈妈要忌口。

oos53u83

喂奶还是要吃清淡一点哦,宝宝感冒湿疹尽量别吃鸡蛋

家有兒女o

母乳寶寶要注意自己饮食的 雞也不能吃 冷的也不能吃的

家有儿女

其实母乳,只要你吃了什么,都会通过母乳过给宝宝的。

艾草雪s79u18

像过敏性的食物就不要吃了,比如海鲜,那鸡蛋等等。

冷却了o

只要宝宝不吃就好,并不是你吃了什么宝宝就吃了什么啊

梦女孩s42u96

可以的,平时多喂水,应该没事的。不用担心