桐桐妈s644a878

请问我自己感冒对宝贝吃母乳有影响么?我感冒越来越严重了 现在我不敢轻易吃药 宝贝前几天也是感

请问我自己感冒对宝贝吃母乳有影响么?我感冒越来越严重了 现在我不敢轻易吃药 宝贝前几天也是感冒了 一直咳嗽 不过他现在已经好多了 估计我为了整晚照顾他 我抵抗力下降 所以我也熬不住自己感冒了 我现在该怎么办

洋babys664a536

感冒能自己恢复,大约要7天左右,近距离接触宝宝要戴口罩。

蒲蒲妈妈s26u21

宝妈感冒宝宝吃母乳肯定也传染,通过乳汁早传给宝宝了

辣妈871163s558a823

你感冒母乳应该没多大问题,只是你感冒多喝热水,多往外排尿,不然因为接触孩子频繁,避免不了传染给孩子

家有兒女o

如果吃藥了就不能餵母乳 你照顧寶寶要帶口罩 煮點姜水喝

家有两棉袄s73u45

多喝点热水,受不了了就去医院拿点药吃,这个对母乳没什么影响的,我之前哺乳期的时候也是发烧感冒吃药了。

三宝怀孕中

宝妈问医生找你能吃的药吃点吧,别传染给宝宝了

家有儿女

只要你没有吃药就不影响,吃药了就不能吃。

Destinys39u68

难受就去看医生,跟他说宝宝在吃母乳,他会配可以吃的

艾草雪s79u18

自己多喝点水吧,必要的时候可以吃点药。

o習慣有你

感冒了肯定要吃药啊,因为你在喂母乳,你要是不吃药,那不是母乳给他,宝宝也很难过。可以吃板蓝根或者感冒灵颗粒呀。

辣妈734324s824a138

感冒了就先不要让宝宝吃母乳了,宝宝能喝奶粉的话可以先喝点奶粉,毕竟感冒了会有细菌

馨馨妈s97u43

母乳不会传染,但是不要戴好口罩,空气传播

玖玥s36u25

感冒可以继续喂母乳,可以去医院开哺乳期可以吃的药,和宝宝在一起戴上口罩

辣妈633852s212a727

宝妈感冒严重的时候建议暂停给宝宝喂奶了,以免传染给宝宝了。

冷却了o

带口罩,多喝开水,没发烧就可以喂奶!

老孟家三小姐

如果严重了,可以去看看吃点中成药,那种母乳喂养没事

梦女孩s42u96

不能吃药,多喝水吧,带宝宝的话带着口罩