周槿灏妈妈

最近宝宝总是晚上睡不好,抱着或者吸着奶睡才睡的踏实,不知道是什么原因 ,前几天他大便总是不拉

最近宝宝总是晚上睡不好,抱着或者吸着奶睡才睡的踏实,不知道是什么原因 ,前几天他大便总是不拉,给加了点米粉,好像消化不太好,之后喂奶粉还吐了出来,但精神状态很好,另外昨天发现他长牙了,对睡眠影响么?

要要麻麻

用安抚奶嘴试试,用被子把宝宝裹紧点。6个月之前不要加辅食。长牙时宝宝可能情绪烦躁,不容易入睡。

蒲蒲妈妈s26u21

可能是长牙不舒服造成的,多安慰她,给他吃些磨牙的

辣妈871163s558a823

是不是肚子不舒服,胀气,要少吃多餐,长牙应该多多少少不舒服吧,痒啊,有的孩子长牙会发烧

oos53u83

宝宝在长牙有不舒服的情况,少吃点,

梦里的花香

我觉得对长牙没有影响的。我家宝宝没有出现过这种情况。

家有儿女

宝宝小,睡觉都这样。消化不好,给宝宝吃点益生菌。

艾草雪s79u18

多多少少应该是会有点影响的,你自己观察一下。

o習慣有你

长牙是会比较痒,比较烦躁。消化不好的话,你给他吃点益生菌或者双歧杆菌。

鬼小猫

长牙期间孩子确实比较烦躁,有时候会睡眠不好

冷却了o

长牙是对睡眠有影响的,宝宝出牙很疼的!