朵儿妈s603a960

女儿快一周岁了,最近一段时间夜里入睡难,哭闹,怎么都搞不定,估计是缺钙了,很久没补了。三精葡

女儿快一周岁了,最近一段时间夜里入睡难,哭闹,怎么都搞不定,估计是缺钙了,很久没补了。三精葡萄糖酸钙+酸辛口服液+伊可心。早喝锌+伊可心 晚喝钙。这样补钙对吗?如果不对应该怎样补?需要做个微量元素吗?

一涵妈妈s75u44

为什么宝宝晚上闹就是“缺钙”呢?谁和你说的?这些做法都是莫名其妙。

辣妈397204s390a250

我家也是,我家吃的葡萄糖酸钙锌。有点儿改善了。希望对你有帮助。

辣妈825669s590a859

现在都不用做微量元素了~补钙的话建议补碳酸钙~因为含钙量百分之40。而葡萄糖酸钙只有百分之9

oos53u83

可以做个微量元素比较好,建议食补吧

玲妹妹s391a821

是的,这时候是可以补钙了,为之后的骨骼发育提供足够的钙!

梦女孩s42u96

那就吃一段时间看看吧,看看之后怎么样

o習慣有你

补钙,医生之前给我讲是晚上补的。你睡之前把灯那些给他关掉,入睡仪式做好,看会不会好一点?

辣妈970131s913a250

这个不是缺钙的原因,你观察一下日常的饮食和作息时间正不正常。这样天气,补些钙和锌,加益生菌调理肠胃。多吃蔬菜水果,宝宝有可能燥热心烦

lemons155a336

可以的,早上起来吃锌,过一个小时再吃伊可新。晚上吃钙

冷却了o

一颗心里面就是促进钙的吸收。不需要一下子吃这么多。