朵朵麻麻ooos371a337

我的孩子40天,男孩,目前是配方奶喂养,这几天开始睡觉不踏实,总是发出声音并哼哼唧唧的老使劲

我的孩子40天,男孩,目前是配方奶喂养,这几天开始睡觉不踏实,总是发出声音并哼哼唧唧的老使劲,另外喝奶频繁,90ml奶量一个半小时或两个小时喝一次,大便不是天天有,但是颜色标准,他这样正常吗?

我是大子宸的妈

这种情况尚属于正常状态,随着长大,可增加喂奶量,奶量增加上后,喂奶间隔时间可到3小时。

艾草雪s79u18

正常的。估计是有肠胀气的现象,按摩一下小肚肚。

o習慣有你

那是不是量少了呢,没有吃饱呢?所以说才会喝的很频繁,喝奶粉的话是按时喂养哦。

玲妹妹s391a821

可能宝宝奶量增加了,你试着泡一百的奶给他喝喝!

鬼小猫

开始肠胀气了,你平常给顺时针揉揉肚子,做一做排气操