辣妈935623s563a528

我儿子今年5岁耳朵上长个拴马桩老被同学说,怎么化解避免让他因为这个而自卑呢

5岁上中班,因为耳朵上长了个附耳,老是被一些好奇的同学问,甚至要去摸,我怕儿子因为这个而觉得跟其他小朋友不一样感到自卑,有没有宝妈有什么好办法能化解这个呢,我每次都是告诉孩子这个是福气,但是感觉没什么说服力

橙家菇凉s74u60

那个真的挺好的,是有福气的,跟小孩说这个很可爱。

李桂芳s15u74

多安慰一下孩子,多多鼓励他,不要让他有自卑的心理

麦麦s801a529

你告诉宝宝每个人都是独立与众不同的个体高矮胖瘦各有不同的不用太在意的

暴风雨s43u23

你要经常摸摸它,对他说,这个东西很神奇的,当时怀他的时候做了个梦。说你是什么什么很厉害的人,特地做了个记号,有人在身上有,你是在耳朵上

卡哇伊s64u85

这个需要爸爸妈妈多开导多给自信和鼓励

冷却了o

真的没事的,好多小朋友都有,而且两边都有的我也见过!

落叶辣妈

趁现在暑假可以带孩子去医院弄掉去。

悦悦妈s989

确实是跟别的小朋友不一样,很能打击宝宝的自信心,如果能机关治疗,还是要给它去掉比较好,如果实在不能去掉,就只能尽量引导宝宝,告诉他我们虽然有点众不同的,但是我们跟其他小朋友是一样的哟!

依凝妈妈

有没有什么可以祛除不能的话可以对他说上帝比较喜欢你所以才会给你不一样的福利呦

夏天宝宝s84u19

哎,现在孩子大了就比较注意形象了,好好开导开导他

娟姐姐s985

就是要夸他,与众不同,是好的,是小天使之类的,

子轩么么

你得让孩子觉得挺自豪的也行,这个没有什么大不了的

鬼小猫

这个可以手术去掉的,大点手术去掉就好了……

邓邓s47u11

可以弄掉吧。福气一般是比较都是安慰的话。

梦女孩s42u96

没事的。可以跟负责人说下,小孩子小没事