辣妈471767s809a568

遇到这种事你们是怎么做的?

有没有孕晚期腰痛一走就会痛的宝妈。老公两兄弟大的他们四个月,而且两夫妻都在家里,没做事,我白天也没人帮我看孩子还要帮忙煮中午饭,要不是孩子要吃饭我都懒得去煮,遇到这种事你们会怎么办,两兄弟还没分开在一起吃,就午饭要煮,早饭和晚饭婆婆自己会回来炒菜。

渠丽丽

你就给孩子做点饭别的不管,累的够呛还给他们做

辣妈871163s558a823

那中午就各做各的饭,要不然就是一人做一顿,没分家,没办法,时间长了肯定有矛盾

家有兒女o

大嫂沒做什麼嗎?。兩兄弟就是很難做的你叫她煮呀

玲妹妹s391a821

你可以和你兄弟的老婆说下,你怀孕了,很累,一起做饭吧!

娟姐姐s985

所以说嫁兄弟的真的很那个的,我老公也是三兄弟,还好就是分开了,我们和家婆一起吃

晞宝宝s27u18

你就做你和宝宝的饭菜就可以了,怀孕了那么辛苦,还是多休息。

艾草雪s79u18

你可以跟他们说呀,让他们帮你分担一点。

lh暖宝宝

那你要么跟他们分开,住一块都是事,要是自己一个人带不了孩子,你就做你跟孩子的饭

小清新s170a230

中午偶尔出去吃一次,看他们谁做饭,要么死活不做

o習慣有你

那就分开住啊,不要住一起呀。反正我觉得这种两兄弟已经结了婚,还住一起的还是比较少的。

家有儿女

我生我女儿就是,生前一个礼拜,腰痛,坐也坐不住,站也站不住。

嘟麻s45u36

不舒服就不要做啊,几天不做看他们吃不吃

暴风雨s43u23

自己做自己的吃,其他人不管,你累死他们都装看不见

君美美123

我没我这种情况,你这是累的,孕晚期了多注意休息

七月s346a490

那就和他们说一下,轮着来吧,你这也不方便啊

卡哇伊s64u85

天呐,要是直接罢工了,或者我就给小孩弄点吃的,或者就跟他们说你们自己煮点吃吧我不舒服

一一麻麻s550a998

没有,孕期我虽然是自己一个人,但是那是我自愿的,不习惯婆婆照顾我,整个孕期到现在宝宝出来了,我婆婆老公都拿我当孩子似的惯着

Destinys39u68

你就随便煮点自己吃,让他们自己煮,一个孕妇不怕人家说,

冷却了o

那就只弄自己吃的啊,人就是不能惯,越来越得寸进尺!

Janeto郭珍

那和他们说好中午各吃各的,要你一个孕妇做饭,他们于心何忍

可可o小萱

很明确的说,要分开,各自过各自的。以免有矛盾。