柠玉宸宸

这是什么月子病?

前几天听婆婆说我们这里有个人生病了,但是是得了月唠病,我都没听过这种病。说身体里会长虫子,然后会先吃子宫,然后慢慢吃到心脏,最后人就死了,说是月子里同房落下的病根,真的吗?那么可怕啊,大家都是多久同房的,有没有月子二十多天同房的?

玲妹妹s391a821

建议最好曰子过后四个月再同房!要不真的会对自己不好!

娟姐姐s985

我那时候是3个月了才同房的,月子还没有出就同房,对身体不好

梦女孩s42u96

没有,一般最少也得42天之后吧,你同房了?

家有两棉袄s73u45

都没出月子就想同房了吗?我之前是三个月才同房的,女人要对自己身体好一点。

三宝怀孕中

没有月子二十多天同房,生了三个宝宝最早是五十天

冷却了o

月子才二十天左右就要同房,我也醉了,不要命了吧!没那么饥渴吧!

橙家菇凉s74u60

月子里我是绝对不可能同房的。月子里同房是大忌。

暴风雨s43u23

骗人的吧,哪有这种病,顺产出了满月就可以了

家有儿女

我是不相信,这根本就说不通好不好。

李桂芳s15u74

没有听说过,不过月子里同房容易把病菌带进去,就类似来大姨妈同房一个意思

巧克力克克s134a989

好搞笑的说法呀。子宫被吃掉。心脏被吃掉。那定是什么妖魔鬼怪?

君美美123

你婆婆的说法是夸张的说法,月子同房会感染细菌

Ao青柠vC

估计是迷信吧,一般都是恢复好身体都快两个月了才可以同房

念念小西瓜

天呐,还有这样的?但是一般都不会有人在月子里同房的吧

Destinys39u68

没听说过,看着好恐怖,月子里最好不要同房

艾草雪s79u18

我倒是没有听说过,但是一般是42天之后才可以。

晞宝宝s27u18

没有听说过这种病,不过产后最好三个月后再同房,身体恢复的好一点。

辣妈315121

最好是身上恶露流干净,3个月以后同房。

昕昕s62u30

太迷信了吧,不能同房是肯定的,但也没这种说法哈哈

Janeto郭珍

这个病没听说过,但是月子里不能同房的,我都是过了两个多月才同房的

可可o小萱

没有这样的病,再说就算月子同房,也不会有虫子,有虫子的说法是无知。顺产也要两个月以后吧同房。

宇儿妈s14u36

坐月子期间是不可以同房哦这个时候自己一定要爱惜点自己呀。

辣妈607000s829a605

原子链语文之恋最好不要同房不然的话会落下毛病啊,月子里最好不要同房不然还回了什么