左心房的傀儡o

大家都做乙肝复查了吗?

孕29周2天了,让早上空腹去做乙肝复查,都做了吗,有没有必要做这项

暴风雨s43u23

之前做唐筛的时候有查乙肝,查下反正没坏处

家有儿女

我好像没有做这项,是不是你有乙肝呢!

李桂芳s15u74

我没有做,我是有乙肝抗体的,你是因为有乙肝吗

君美美123

我没有做过复查,就是建卡的时候查了

瓶子s162a714

有必要的,孕早的乙肝五项检查还是很重要的,关系着你自己的健康和能否生个健康宝宝。

晞宝宝s27u18

建卡的时候有查过这项,但是没有复查,复查一下也可以。

卡哇伊s64u85

怀孕初期的时候做了个乙肝检查,没说有什么问题,说中期去复查,然后也没去

七月s346a490

你有乙肝么?如果有就复查吧,我没记得我怀孕的时候要复查乙肝,只要查了肝功能没问题好像就可以了

家有兒女o

這個複查要做的 萬一有什麼是要控制的 還是做放心點

冷却了o

之后检查没有乙肝,就没有必要做复查呀。

唯独爱你s780

做,我觉得有必要做这个,因为如果宝妈有的话,宝宝出生就要打疫苗的

念念小西瓜

反正医生让做什么我就做什么,放心一点

大白瓷娃娃s761a666

我没有乙肝,刚开始怀孕检查的时候都有抽血,其中一个就是乙肝

依凝妈妈

你有乙肝吗?有了要去复查的没有就不用了,

夏天宝宝s84u19

有的,我记得当时我是做了的,我觉得有检查我都去了

辣妈970131s913a250

这个产检是里里外外,什么都要检查,乙肝,艾滋,糖尿病这些都要查的,而且快生的时候还要全部复查一边,所以这是正常的流程,产检花得钱比生孩子的还要多。

宇儿妈s14u36

每一项检查肯定也要做啊,这样才能确保宝宝在肚子里健不健康了。