辣妈259734s449a792

7个月的孩子,67厘米左右 一个月身高没有长,怎么办?

一个月身高没有变化

李桂芳s15u74

是不是营养没有跟上,我家宝不到三个月就65cm了

君美美123

可以查一下这个月龄的身高体重对照表,在范围内就可以

Ao青柠vC

小孩发育这快不相同,有的慢有的快

瓶子s162a714

不用太担心,可能孩子有些月份身体长得慢点,营养跟上就可以了

艾草雪s79u18

如果宝宝其他方面都还不错的话,那你就不用紧张。

晞宝宝s27u18

有的小孩长得快,有些长得慢,七个月的可以给宝贝添加点辅食。

家有两棉袄s73u45

后期宝宝长得比较慢的,你可以多给宝宝吃点辅食。然后营养均衡。

玲妹妹s391a821

一个月没长高就担心,不要担心,宝宝长高哪有每个月都长的!

家有儿女

有的宝宝后期长得快,没事的,现在还小。

南南妈咪s771a935

身高不需要去纠结,很多小孩从小学甚至初中才窜个子,父母高孩子不会矮,这个大多都是遗传。

卡哇伊s64u85

一个月看不出来的,或许下个月就长的多了

辣妈315121

宝宝七月后长的就难了,应该没事吧,母乳了注意饮食,放松心情。

暴风雨s43u23

后期身高增长比较慢了,只要精神好,吃喝没事就行

悦悦妈s989

身高在正常范围之内,不要太担心,宝宝精神状态怎么样

家有兒女o

一個月沒長多少也是正常的 喝奶量保持就行,

冷却了o

有没有给孩子补充钙铁锌呢,还有鱼肝油促进钙的吸收。

兔小淼

你好,宝妈,七个月的宝宝的话可以添加辅食了,平时注意给孩子添加一些有营养的辅食

Janeto郭珍

我家小宝六个多月了也长得慢,但奶量还可以,辅食也爱吃