妈咪宝贝s158a448

我宝贝四个半月。纯母乳喂养,近期每天晚上后半夜经常突然醒来,听见他肚子咕咕叫。抱起来拍拍再睡

我宝贝四个半月。纯母乳喂养,近期每天晚上后半夜经常突然醒来,听见他肚子咕咕叫。抱起来拍拍再睡。一宿醒来五六次,吃奶两三次。白天有点拉稀。维生素AD也吃了。白天睡的也少。是什么原因啊

咖亓王子

一般孩子2~3个月时有这种哭闹现象,属于正常,但你的孩子4个月了还哭闹,应找找原因。例如环境的温度与湿度或太冷、太热,太闷均使小儿不适而哭闹。有的婴儿尿布湿了,如果不及时更换也要哭闹。其他如某些疾病(佝偻病、尿布皮炎等)也可引起夜间啼哭。纠正婴儿夜啼要消除诱因。

艾草雪s79u18

估计是有点缺钙吧,你可以适量的补充,然后多晒晒太阳。

o習慣有你

是拉肚子了的吗?拉肚子要吃蒙脱石散哦。

辣妈970131s913a250

是肠胃不好,吃维生素AD这是促进钙吸收,你也要给他吃D3补钙。你给他吃益生菌调理肠胃,有一点拉稀慢慢调理,多喝温水,生冷的先不吃了,拉得多就吃蒙脱石散。给他按摩肚子

馨馨妈s97u43

肠胀气吧?咕咕响,注意多揉肚子,做排气操

君美美123

肚子咕咕叫是因为肚子里有点胀气了,按摩排气