陈家姑娘s382a752

我家宝宝6个多月,医生说卤门偏大4.0*4.0,要我们吃钙。我给他吃了乳钙是否还需要吃D?是

我家宝宝6个多月,医生说卤门偏大4.0*4.0,要我们吃钙。我给他吃了乳钙是否还需要吃D?是吃D500单位还是400单位就可以了?或者AD?而且宝宝最近老喜欢抓耳朵拍脑袋,耳朵也不红,近期半夜总是夜醒,这是怎么回事呀?​

宝贝er熙

最好吃维生素AD,每天服伊可新或贝特令1粒,服到2岁半。如母乳或配方奶喂养,其中有钙,不需要另外补钙。老喜欢抓耳朵拍脑袋,正常现象。近期半夜总是夜醒,减少白天睡眠时间,推迟晚上入睡时间。

君美美123

这个具体吃什么建议还是要去大医院检查一下

大白瓷娃娃s761a666

维生素d肯定是要吃的,最少吃到一岁,可以吃伊可新,医院开的就是这种,