哈哈妈咪s47u60

39天女宝,白天睡觉老是哼哼叽叽的,抱睡,放睡一下就醒,晚上无论饱肚还是饿,都会准点12点醒

39天女宝,白天睡觉老是哼哼叽叽的,抱睡,放睡一下就醒,晚上无论饱肚还是饿,都会准点12点醒来哭闹,一直到5点多才能入睡,期间抱着哄也不停哭闹,日夜每3小时要吃一次奶,晚上准点哭闹不止该怎样纠正?

古董妈妈

纠正方法减少白天睡眠时间,晚上睡觉前有3~4小时不睡。睡前吃饱奶,放在小床上,让他自己入睡。夜间不到吃奶时间,不能喂奶,可能会哭闹,让孩子哭1~2分钟,给予安慰。如果再哭,再等1~2分钟安慰,以后等更长时间,再安慰坚决不给吃奶。次日夜间再延长等待的时间,少则2~3天多则7天就能成功。

君美美123

准时准点醒,是形成了生物钟了,慢慢调整

辣妈633852s212a727

宝宝可能是有肚子胀气的问题了,要给宝宝按摩肚子了。

艾草雪s79u18

估计是有肠绞痛,您的帮他按摩一下小肚肚可以缓解。

冷却了o

过了100天就好了。我们家大宝那时候就是这样。