半生花开

宝宝挑食

宝宝一岁多一点,吃饭不怎么吃,熟菜基本上不吃,肉吃一点点,有什么办法改变一下吗?

家有两棉袄s73u45

多给宝宝吃点水果还有蔬菜,然后给宝宝吃点龙牡壮骨颗粒试试。

玖玥s36u25

试一下西兰花,我娃小时候什么菜都不吃,只吃鱼虾还有水煮西兰花

辣妈970131s913a250

这个要慢慢来,首先不能给他吃零食,甜食少吃。按时按量给他吃,吃饱带他去散步或者去找同伴一起玩,增加他的运动量。还要给他吃益生菌调理肠胃,多喝水,给他一些容易消化,不胀气,不寒凉的食物。睡觉时间也固定,慢慢改善,他会爱上吃饭的,需要妈妈很多耐心。

冷却了o

她们这时候主要是以奶为主,食物为敷!

昊和岚妈妈

不吃饭就换面食,粥呀,不能天天一样的,换花样

玲妹妹s391a821

不要担心,慢慢来,少量吃,看下他爱吃不!爱吃再慢慢增加!

梦里的花香

我家宝宝也是这个样子,我觉得大一点会好一点,反正是以奶粉为主

家有儿女

宝宝小,挑食也正常的。你也可以去查查宝宝是不是缺锌。

鬼小猫

没啥好办法,试试补锌,吃点益生菌,多换点花样做饭

卡哇伊s64u85

宝宝还小容易改的,慢慢来,吃饭的时候多少吃一点,重点是饭前别吃零食什么的

馨馨妈s97u43

是不是做法太单一了,还有就是要加上一些宝宝用的调味品

嘟麻s45u36

还是要变着花样给宝宝弄点东西吃,宝宝们都是颜值控

悦悦妈s989

慢慢引导,换着花样吃,最好少吃零食

晞宝宝s27u18

天气热,宝贝胃口会有点影响,宝贝的饭菜可以多样化。

lwss907a662

现在都吃不了太多东西,还是要换着花样给宝宝做

LiY89588

建议调理孩子脾胃,