辣妈579028s589a621

月经第15天卵泡还小怎么办

月经第15天卵泡还小,要打促排针,还有两天就是排卵日,月经不准排卵日是不是就不准

玲妹妹s391a821

如果有打促排卵针那应该还好!正常来说月经不准,排卵期也是不准的!

梦里的花香

是的,月经不准,排卵也不准。而且月经不准,卵泡还容易萎缩。排卵不是很好。

瑶萌妈咪

这个最好问下医生吧,不太懂呢

馨馨妈s97u43

检测卵泡的话能医生看见大约什么时候拍

辣妈315121

多吃含高蛋白的实物,注意劳逸结合,心情放松。

辣妈734324s824a138

对,月经不准,排卵也会不准,可以用测纸每天早上测一测,看看那天比较强,经常打促排针会对卵巢有影响,可以吃点黑豆喝黑豆浆

家有两棉袄s73u45

哎,月经不准的话,排卵期就是也是不准的,你先调理好月经再说。

悦悦妈s989

月经不调肯定排卵期就不准,可以试纸测测看看

家有儿女

好像是的。月经肯定跟排卵是关联的。

清影不如未来o

不知道,不太清楚这个哦,没时间概念,自然怀孕哈哈

晞宝宝s27u18

是的,月经不准的话,排卵也不准,可以吃点药调理月经的,饮食上多吃些蛋白高的食物。

一一麻麻s550a998

是的,你这样的情况可以自己在月经后第十天检测卵泡发育情况

冷却了o

这个不太清楚耶。不能自然怀孕吗?其实放松心情该来的始终都会来。

lwss907a662

对呀,月经周期不准,排卵日也就不准了,再坚持测两天

落叶辣妈

监察卵泡就是为了要宝宝吧,要不要搭针听医生的。

兔小淼

是的,月经如果总是不准,排卵期也是相应的

娟姐姐s985

好像是这样的,经期不正常,排卵就不正常