抬头那曙光s77u20

该不该辞职呢?

我上这个班工资虽不多,但够自己和孩子开销。但是现在我在纠结要不要辞职回家带孩子。现在是我妈妈给我带孩子。但是妈妈身体不怎么好,最近关节炎犯了。严重的那种。我让老公叫婆婆来看孩子。老公没反应。所以我想要不我辞职回家带吧。即使扣门的他不给我钱花,也不能让妈妈在为我操劳了。

瑶萌妈咪

嗯嗯我觉得宝妈考虑的对,哪怕回去自己看孩子

麦麦s801a529

亲建议你和老公沟通一下看看再决定吧

家有儿女

宝宝多大,如果是小的话,你就辞职自己带。

家有两棉袄s73u45

看你自己的意思吧,不然回去照顾宝宝等宝宝以后上学了再出来。

鬼小猫

你可以顾个育儿嫂帮你带孩子,让你妈妈看着育儿嫂,等你妈妈好了再继续带

辣妈192062

带回去给婆婆看,辞职了用钱都要看脸色了

馨馨妈s97u43

是的,毕竟是你亲妈,他都不让他妈受累

辣妈734324s824a138

妈妈不舒服应该让她休息休息,要是婆婆没什么事可以让婆婆看段时间,还是有点工资比较好,毕竟没钱了跟谁要都比较难

辣妈315121

和我一样,我也纠结中,最后还是选择带孩子,孩子比啥都重要。

玖玥s36u25

你老公一家不靠谱,老公也不靠谱

嘟麻s45u36

做为儿女,我觉得应该辞职,不能让老人一辈子为我所用操劳

带刺的蝴蝶o孤独的黑玫瑰

对,我们不想要二胎也是这情况,婆婆不带,妈妈身体不好,但是妈妈又特别想让我要个二胎,也是麻烦

暴风雨s43u23

对,自己的孩子自己带,你妈妈不欠你什么的,这个你和老公协商,婆婆不给你看孩子以后她老了你也不养

家有伊宝s92u78

想好了就辞职吧,孩子是两个人的,两个人轮流看孩子也可以啊

梦里的花香

我觉得还是自己带比较放心。我自己带两个孩子。也是老公自己上班。

悦悦妈s989

哎,家家有本难念的经,你真是应了那句话,妈妈生,外婆养,奶奶来观赏

七月s346a490

可以这段时间请假啊,等妈妈好一点再去上班

君美美123

那没办法只能自己带孩子了,孩子上学会好一些

税亚妮

你婆婆为什么不帮你带小孩子呢?有点过份吧

家有兒女o

你應該自己打電話跟婆婆說 如果她還是不願意帶 你再辞职帶孩子,

刘凯路s42u34

是啊 宁愿累自己吧 也别累着亲妈啊 以后就你老公一个人挣钱了 都怨他的不张口

晞宝宝s27u18

你妈妈身体不怎么好的话,就让她多休息,你婆婆不来看孩子,你就自己带吧,孩子比较重要。

lwss907a662

你老公不跟你婆婆说,你去找婆婆说呀,上班总比伸手要钱的好

Janeto郭珍

还是自己带吧,难就难这几年,等宝宝上了幼儿园就可以接着工作了

LiY89588

可以边带孩子边工作,