顾尐羙oooo

我家宝宝80天大,男宝宝,纯母乳喂养,有补充维生素D。前几天发现他右边脑袋上缺了指甲盖大小一

我家宝宝80天大,男宝宝,纯母乳喂养,有补充维生素D。前几天发现他右边脑袋上缺了指甲盖大小一块头发,表面光滑。如是秃枕的话不是后面一圈都会没,仅掉了一小块是什么原因造成的呢?该如何处理?

冷却了o

是不是因为头上的黄色咖一起掉的呢,

卡哇伊s64u85

宝宝这个情况会不会是睡觉的时候给趁掉的呢

梦里的花香

你去医院检查一下,看看是不是缺什么。

老孟家三小姐

应该是缺东西,可以把头上那个部位用生姜抹抹,另外带孩子做个检查也比较好