新手妈妈s884a954

生孩子可以报销的嘛 都需要什么啊

我是云南的 我老公是河南的户口本没有迁过去不能再他们那边报销 只能在云南 孩子是在苏州生的 把东西寄回去给我妈他们帮我弄 但是不知道要什么东西 没有住院证明 只有出院证明 哎好烦啊

家有儿女

不一定可以,我是福建的,在江苏生的,回去也报不了。

家有两棉袄s73u45

之前在医院生的时候你应该就弄了的,有医疗卡就行了的。

卡哇伊s64u85

我也是在苏州生的,然后回去报说是要医院的住院证明然后没报了,

辣妈315121

交的有生育保险了可以保险,出院后的发票和费用明细,单位证明等!

玖玥s36u25

应该是报销,但是没有本地的医院报销比例大

嘟麻s45u36

现在报销都是当地的直接收费时减免,异地的没有住院证明的可能报得少

梦里的花香

报销必须有住院证明啊,你没有住院证明怎么开出院证明啊?

悦悦妈s989

如果交了农村合作医疗就可以报销,要住院清单,户口本,身份证,农合本

七月s346a490

可以的,你让你妈妈问一下老家需要什么手续,我姐那时候也不是在老家生的,后来也报销了

君美美123

如果有医保是可以的,我没有报销过

刘凯路s42u34

我是交的医保 在医院出院办手续直接就给报销了

晞宝宝s27u18

可以报销的,但是你要有住院证明,没有的话好像报不到。

一一麻麻s550a998

需要你的医保卡复印件,身份证复印件,暂住证原件,还有住院病例和收费明细,不管花多少,顺产还是抛妇产,医保只给报1000

Destinys39u68

可以报销,是拿医保卡,直接办出院的时候退钱,顺产的报完一千左右

冷却了o

这样是很难报销的。一般都要费用清单,然后有一些证明。

落叶辣妈

我们这里只要把医保卡拿去,出院的时候就会自动报销好。

瑶萌妈咪

可以让你妈妈去报销那里问下的,应该有户口本身份证之类的吧

兔小淼

你们有生育险或者社区医疗吗,如果有的话可以报销的