手机用户387

谁买过??

天气热想买个充气游泳池不知道耐用不,在网上查了查挺贵的,我老乡买了一个充气游泳池她说不好用充气难充不好排水,用不了多久就坏了又贵,主要不耐用,想问下谁买过充气游泳池好不好用,或者哪种好用?

家有儿女

如果是家里地方大,还是不要买充气的。

家有两棉袄s73u45

不好用,我家之前买奶粉送的都没怎么玩过,放水放大半天。

卡哇伊s64u85

没买过,去年也想买来着,然后我朋友也是说不好用

鬼小猫

我想买,但是好多人劝我别买,费劲,折腾俩小时,娃玩不了多一会

嘟麻s45u36

这个很鸡肋,就用几次你就会不想用的,而且特费水

梦里的花香

我买了一个充气泳池,感觉太费水了,也没怎么用。

悦悦妈s989

我买过,用了一次左右就闲着了,用处不大

七月s346a490

我之前也想买来着,夏天孩子就能自己在家洗澡了,但是我觉得在卫生间的话卫生间小,在客厅的话还要把水从卫生间提到客厅,想想都累就算了

君美美123

我觉得这个用的时候不多,实在是太费水了

只若初見o

我买了个小孩用的,三百多块钱,反正就天气热拿出来给小孩游游,买了三年了没坏,只是用水多,别的都还好

家有兒女o

沒買過 這個是孩子用 可以買那種泡澡的大桶 实用 耐用。

七夕宝妈s44u58

我没买,有过想法,但就是觉得充气放气的挺麻烦的。

家有儿女s87u83

不实用,贴别没意义,我们买了用过一两次就不用了

晞宝宝s27u18

没有买过,觉得这个不太实用,放水放半天,宝贝玩一下就不玩了

Destinys39u68

不实用,买来不会经常用,加水一小时,放水一小时,泡澡10分钟

冷却了o

真的没必要买了,也是放在家里占位置,可能你就心血来潮用个一两次。

税亚妮

个人觉得那种都不好用,目前没发现那种好用的。

lwss907a662

我家大宝小时候买了一个,挺大的,往里面放水都要好半天,水也晒不温热,一点都不好