辣妈308831s267a680

婆家不疼爱自己的孩子,疼爱侄子,你是什么心理?

刚刚在一个论坛里面,看到这个问题,想转发过来,看看宝妈们有没有这种情况?有没有跟我一样经历的宝妈!?

辣妈138181s726a777

身边有这样的情况,这最气人,实在不疼你也没办法,看好自己的孩子,自己疼爱孩子,不要因为奶奶不疼孩子,就在孩子面前生气,吵孩子,不能把怒气发泄在孩子身上,或者老公身上,可以给婆婆讲道理,把自己的内心想法说出来,不要憋在心里。

馨馨妈s97u43

什么情况?你家是女宝吗?还是什么情况啊

嘟麻s45u36

实在遇上了这种情况,就自己多爱孩子,咱家孩子不缺爱

暴风雨s43u23

这种婆婆估计有问题,等老了?让侄子养?

梦里的花香

我婆婆没有闺女,所以也没有侄子。我不担心这个问题。

悦悦妈s989

反正我是会当面说的,你不喜欢我的孩子,我就自己带,但是你们有事的时候也别指望我

君美美123

疼爱侄子是什么意思,是疼爱外孙的意思吗

家有儿女

我家孩子眼里爷爷奶奶还不如外面碰到的老人。

税亚妮

如果我婆婆不疼孙子,她是怎么做的就怎么对她咯

家有兒女o

侄子才是她親生的吧 少有 也不能理解,

刘凯路s42u34

那我就少让宝宝跟婆家接触 而且还会跟宝爸说 既然不疼爱孩子 以后也别让我回婆家

壮壮麻麻s66u99

这个我觉得你婆婆做得有点儿过分呀,为什么自己的孙子不疼呢?

Ls792a519

没办法能有什么办法咯...又不能改变人家

琰昕大宝贝

没有,我婆婆不喜欢小孩儿,但是自己家的孩子还是比较喜欢的。

晞宝宝s27u18

这样子的话当然是不舒服的,这样子的话,我会当面说出来的。

Janeto郭珍

心里肯定不舒服,但是自己的孩子自己爱,宝宝只要爸爸妈妈爱就足够了

Destinys39u68

心里作用吧,自己的肯定比较疼,我妈就明说了,以后对媳妇肯定比女儿要好