席宝麻麻s623a327

宝宝再过四天就四个月了,出生6.9斤现已经15斤多,母乳喂养,白天基本都4小时左右要吃一次,

宝宝再过四天就四个月了,出生6.9斤现已经15斤多,母乳喂养,白天基本都4小时左右要吃一次,最近发现宝宝吃了奶后嘴巴还一直在吸吮,像找吃的样子,可是给吃奶就不吃了。是否应该添加辅食?怎么添加?​

汉清麻麻

满4个月,可以考虑添加辅食。先可添加含铁米粉。调成糊状,从1勺开始,适应后,逐渐增加。

馨馨妈s97u43

还在吧,5个多月味都算早了,一般6个月吃纯米粉

梦里的花香

才四个月就15斤了,真胖。我家宝宝五个月的时候才15斤。

君美美123

四个月添加有点早,宝宝肠胃没有发育好,容易消化不良

lemons155a336

建议还是等宝宝6个月之后再给他添加辅食

唯独爱你s780

哈哈,吃母乳的宝宝嘴巴是这样的,没事的哈,宝宝是吃饱了

冷却了o

正常的,才四个月加辅食有点像早呢?可以再大点加

瑶萌妈咪

可以给宝宝添加米粉了哦,不过也挺早的了

艾草雪s79u18

宝宝还太小,暂时先不要添加辅食,平时的话可以补充鱼肝油

梦女孩s42u96

正常的,母乳喂养一般六个月才能加辅食