彭彭s263a187

我女儿五个半月,三个月开始配方奶喂养,很少有一鼓作气喝完奶的时候,近一周每顿奶都难喂,吃一半

我女儿五个半月,三个月开始配方奶喂养,很少有一鼓作气喝完奶的时候,近一周每顿奶都难喂,吃一半就玩,总是哄睡着才吃,奶量较前有减少!四个半月加米粉,蛋黄少半个加了一周!是厌奶?吃迷糊奶有什么危害!​

牛牛妈28

培养良好的进食习惯,固定喂奶时间,一般4小时一次。饿了,就能吃好。有时吃迷糊奶,没有危害。

冷却了o

孩子其实是有饱足的,她的需求有限!并不是吃的越多越好!