彬彬妈妈s15u59

女宝六个月,最近老有点拉肚子,一天一次到两次,有时候有半,有时候稀,有时候又是糊状,时好时坏

女宝六个月,最近老有点拉肚子,一天一次到两次,有时候有半,有时候稀,有时候又是糊状,时好时坏的,服用妈咪爱两天,一直没好利落,也不敢加辅食。宝宝坐着或者扶着站立不爱抬头,老低头。一直服用伊可新。​

文文妈s386a770

如大便检查,没有红白血球,可以服妈咪爱和思密达。注意服法。思米达半包,冲水25毫升口服,每天2次。妈咪爱1包,每天2次,两种药交替使用,间隔2小时。妈咪爱用少许凉水服用,否则会使妈咪爱失效。

君美美123

现在加辅食也吃不了什么只能吃米粉,肠胃不好,慢慢调理吧

玖玥s36u25

拉肚子可以给宝宝吃布拉氏酵母菌。效果好

冷却了o

跟母乳也有关系吧!,妈妈要注意饮食哦!

夏天宝宝s84u19

嗯嗯,这个时候她不想吃太多就不要勉强,好好护理