喜洋洋s582a142

我家宝宝80天,出了月子纯奶粉喂养,宝宝大便一直条形金黄色的,这个月龄应该糊状的吧,是不是奶

我家宝宝80天,出了月子纯奶粉喂养,宝宝大便一直条形金黄色的,这个月龄应该糊状的吧,是不是奶粉不适合,还是什么啊?每天喂水200左右最近宝宝每天拉粑粑不多很少,黄色带点绿色还有点硬,怎么搞的啊?​

家有儿女

给宝宝吃点益生菌,宝宝是肠胃的消化不好。

君美美123

绿色的便便是有点消化不良了,吃奶粉的宝宝便便会有点干

小喆妈咪s29u52

喝水也不少啊,条形金黄对着呢,硬?吃多少奶粉呀每次

Destinys39u68

只要不是很干就没关系,或者益生菌调理对肠胃好

冷却了o

可能吸收的不是很好,再观察看看,慢慢就好了!

依凝妈妈

多喝水,奶粉喂养的宝宝就是成形的母乳才会是糊的,

橙家菇凉s74u60

说明这个奶粉还是比较上火的,所以拉的条形状。