昕宝的妈

煮稀饭加石膏谁吃过?

昨天跟婆婆说天气热叫她每天煮点稀饭吃,今天吃饭我说天这么热吃点稀饭还挺香的,她说是啊我在稀饭里面加了点石膏好吃点[害怕]我好惊讶,就是做豆腐用的石膏,也不知道孕妇能不能这样吃

家有儿女

石膏是什么,我从来没有见过,如果是做豆腐用的,那肯定可以吃的。因为没听说过孕妇不能吃豆腐。

君美美123

没有这么吃过,不过既然豆腐可以吃,加粥里也可以吃吧

家有兒女o

沒有吃過 加這種東西不好的吧 奇葩 誰煮飯加這個呀

税亚妮

我觉得孕妇还是不要吃这些乱七八糟的

壮壮麻麻s66u99

没吃过,石膏能吃吗?真没见过,也没吃过,孕期还是注意点

Ls792a519

????石膏是啥什么鬼能吃吗没听说过唉

卡哇伊s64u85

天呐,这个煮稀饭加石膏好像还真没尝试过,孕期的话还是建议你婆婆别放了一起煮

瑶萌妈咪

可以百度下的,好像不可以多吃的,会引起腹胀的

琰昕大宝贝

孕妇肯定不能吃的,你婆婆都给做饭有问题。

Destinys39u68

完了完了,不只你担心,只要你一句好吃,保证她天天加,你还不敢说是吧,太难了

晞宝宝s27u18

没有这样子吃过,不过孕期豆腐也可以吃,应该也没事的。

Janeto郭珍

没听说过还有这种煮法,不过孕妇尽量少吃些这个吧

冷却了o

最好还是少吃吧。不过既然豆腐能用,我们也有人买着吃。

lwss907a662

没吃过,那东西能食用吗?最好还是别乱吃了

唯独爱你s780

石膏熬粥还真的是第一次听说过,不知道好不好

可可o小萱

不能吃吧,石膏还是不要加在粥里了。